• 01b.jpg
  • 03b.jpg
  • 04a.jpg
Smaller Default Larger

Liebe Mitglieder, Freunde und Gäste...

Mit sofortiger Wirkung stellt der Schützenverein Wilhelm-Tell e.V. seine Aktivitäten (auch Trainingsaktivitäten) für alle Sparten bis mindestens 19.4.2020 ein.

Grund ist die seit 17.3.2020 gültige Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung - CoronaVO) vom 16. März 2020.
Diese gilt zunächst bis zum 15.6.2020. Ab dem 19.4.2020 wird mit der zuständigen Behörde – abhängig von der dann aktuellen Situation - überprüft, ob und unter welchen Auflagen die Vereinsaktivitäten wieder aufgenommen werden können.

Jürgen Kohler, 1. Vorsitzender.

Das Schützenhaus "Wilhelm Tell" Talheim kann auch für private Feiern angemietet werden!

Mietanfragen bitte ausschließlich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!